Daten werden verarbeitet!

Ajax-Loader Bild
Veranstaltungen & Termine
Alle Veranstaltungen und Termine auf einen Blick!
Datum Uhrzeit Ort Beschreibung
30.08.2018 Beginn 17:00 Uhr
Ende 22:00 Uhr
Wismar Hoffest Kreishandwerkerschaft Nordwestmecklenburg-Wismar Am 30.08.2018 findet auf dem Gelände der Kreishandwerkerschaft Nordwestmecklenburg-Wismar, Turnerweg 11, Wismar das jährliche Sommerfest statt. An dieser Veranstaltung wird der Verein gemeinsam mit der IKK Nord teilnehmen.
08.09.2018 Beginn 11:00 Uhr
Ende 16:00 Uhr
Stralsund 3. Tag des Mittelstandes Unter dem Motto „Wirtschaft bewegt – leben und arbeiten in Stralsund“ erbringen Unternehmer aus Handwerk, Dienstleistung, Gastronomie, Industrie und Handel gemeinsam mit Vertretern von Institutionen den Beweis: Stralsund ist eine dynamische und lebenswerte Hansestadt mit leistungsfähigen und modernen Unternehmen. Gemeinsam mit der IKK Nord wird der Verein an dieser Veranstaltung teilnehmen.

GH Logo MV Logo IKK Logo EFRE Logo

Dieses Projekt wird kofinanziert von der Europäischen Union aus dem Europäischen Fonds für regionale Entwicklung und Mitteln des Landes Mecklenburg-Vorpommern.
Daten werden verarbeitet!

Ajax-Loader Bild